Спасибо, Друзья!

Лина Везовик
А ведь так хорошо,
Когда с вами, друзья,
Мы большая семья,
Все плохое прошло!

Светит солнце в душе,
В сердце вечный покой,
Не разлить нас водой,
С вами рай в шалаше.

Хоть я буду скучать,
Хоть и грусть я глушу,
Я с улыбкой спешу
Вам "СПАСИБО" сказать!