Больше

Андрей Лайт
Я больше не парюсь, что я нашёл в тебе в принципе,
Мне важно, что я вообще тебя как-то нашёл...
То ль с дождём октября или снегом зимы тебя выцепил...
И в первый раз захотел делать что-то для "хорошо"...

2011 год.