Мило, что ты так светла И светло оттого, что мила

Виктор Паньков
14.06.2012 16:14

...

Вновь пришла ты такой белоснежной,
Долгожданной ... желанной - такой.
И такой ... ослепительно - нежной.
Разгоняя ... мой - сонный - покой.

Встрепенулась душа ... и взыграла,
После, множества - пасмурных дней.
Пусть, и солнышка - было - немало.
Нехватало ... улыбки ... твоей ...

И сомнения ... схлынули ... разом.
Те, что, долго - терзали - в тиши.
Вдохновлённые ... будто, приказом.
Всемогущей ... и, доброй ... души.

Мило сердцу, что ты так, светла.
И светло - оттого, что ... мила.

***

Сонет №680