Ударник сексуального труда

Людмила Лашкул 2
А в спальне вашей сердцу места нет.
Зато всегда есть видео с "клубничкой".
Слова тут не нужны. Спортивный секс
заменит свет любви лишь вспышкой спички.

Здесь принято не чувства обсуждать,
а ощущения; что ярче, как приятней...
Кто - раньше, кто - поздней, как "дать" и как стонать.
Кто из друзей в ночь сможет многократно.

"Ударник сексуального труда"!!!
У вас задача-"уломать и трахнуть"!
Не важно как, а "Сколько - Где - Когда!!!"-
Пусть знают все, не уставая ахать.

На уровне мотни всю заключили жизнь.
Ваш член давно отправил ум в нокаут.
Себя вы превратили в механизм -
совсем не Казанова и не Фауст.

Иметь не женщину вам хочется - рабу!
Зачем вопросы, если нет ответов?
Мечте и нежности здесь - строгое "табу"!
Да...
В вашей спальне - сердцу места нету!