Я тебя придумала

Юленька Солнечная
Я тебя придумала.
Из сказок. 
Из мелодий, песен и стихов.
Сочинила жизнь,
Как лапти вяжут,
Из полей, травы и родников.

Я тебя по звездам 
Нагадала.
До рассвета сон не приходил.
Мне тогда кукушка
Рассказала,
Сколько ждать того, кто будет мил.

А с утра ко мне влетела
В сенцы
Ласточка.
Откуда ж ты взялась?!
Я тогда еще примет
Не знала.
И любовь еще не родилась...

/14.06.12/