Рубцы. Белый

Аленькая Алёна
порой...мы чертим болью...в чьих-то душах
беспечно так...невинно ..и нелепо
мы забываем снять коньки....
идя уверенно по сердцу...
Конечно. Бог врачует кровоточья...
и слёзы, падая с креста обёрнуты елеем....
упавши в раны глубоко....
и соль...соединившись с солью....
в крови..в слезах....заполнят...вновь....
пустоты разрушенья...
став крепким основанием
...рубцов.......
...
..но под которым...
ещё..Живое....Бъётся...сердце..

Снимите обувь!...Там, где место...Свято...
и сердце человека....ведь пободно...Богу.

май-июнь 2012
аа