Не посвятите больше мне ни строчки,

Ольга Клевер
...Не посвятите больше мне ни строчки,
Не освятите дом мой Вашими слезами...
Ах, скатерти мои так любят Ваши локоточки,
Когда Вы мыслите в своих скрижалях...
Чернильница/...какая пропасть.../
Пером свершившейся лебяжей смерти
Не допишите жизнь мою - замёрзну всласть
Под снегом выдуманным...летним...
/посвящение/