зарисовка - женское

Катя Ка
Ах, как радостно  было и как  хорошо
Порхать бабочкой в райском саду.
Но и мой день пришел -
Бог сказал: "Ты достала уже распевать ерунду!
Отложи свою арфу и крылья поглубже спрячь.
И вообще хватит яблоки лопать  и в небе маячить.
Отправляйся на землю, осмотрись, поживи средь людей-
Я тебе гарантирую - будет весело, не пожалеешь..."
Почему не пойти, если босс обещает мне супер-игру
Почему не попробовать женщиной стать- ладно не кенгуру!
То еще приключенье - я ж на арфе играла не рок!
Так зачем же такую награду приготовил мне бог…