Загадка для эрудитов 223. Не плюй на танцора!

Александр Ясноокий
В старину никто на танцах
Не курил и не плевался.
Ножкой трогая паркет,
Танцевали менуэт.
Если ты идёшь на танцы
Должен знать, что зал тот - …….