Краткость многому сестра. Но не родная. 25

Юрий Татаркин
Счастье - это когда всем вокруг хорошо, а тебе ещё лучше.


Лучшим способом сбережения леса от пожара на сегодняшний день признана его вырубка.


Отдохнуть от себя редко получается. Иногда даже ночью просыпаешься от собственного храпа.


Путём продолжительных вопросов учёным удалось выяснить, почему в среднем женщины живут дольше мужчин. Оказывается, женщинам жить больше хочется.


Из вышесказанного стало понятно, что нижесказанное будет ещё более ерундовой чушью, чем ожидалось до всего сказанного.


На правах друга человека собака иногда позволяет себе кусать людей. Но чисто по-дружески и очень редко до смерти.


К чему приводит неразборчивость в выборе венца, природа уже выяснила на собственном опыте.


Пререкания - гиблое болото. Стоит только в них вступить, как сразу завязнешь по самые уши.


Ты мне на совесть не дави! Совесть у меня противоударная, слёзонепроницаемая и с антикоррозийным покрытием.


Замечено, что крашеные блондинки несколько превосходят интеллектом натуральных. Но со временем это различие стирается.


Закуска находится в более привилегированном положении, чем водка. Даже ломоть хлеба на троих очень редко вызывает нарекания. А вот на нехватку водки постоянно слышаться жалобы со всех сторон.


Надо с этим что-то делать. Со всем этим - вплоть до всего. А то уже такой бардак развели, что ненужное от полезного не отличить. Пора уже навести окончательный и бесповоротный порядок. Чтобы было где неразбериху устраивать.


Виноватых найти никак не удавалось, а сроки поджимали. Решили временно наказать невиновных, а потом, когда отыщутся виноватые, виноватых примерно наказать, а невиновных - наградить в виде компенсации за незаслуженное наказание.


На работе обещали повышение. Обещали - сделали. Но сначала понизили. А потом повысили до прежней должности. Вот, вроде, повышению радоваться надо, но чувствую какой-то подвох.


Разлежишься, бывало, размечтаешься и так неохота в эту унылую реальность возвращаться. Но в туалет, конечно, можно и в мечтах сходить, а лужа всё равно на диване окажется.


Начал как-то с понедельника новую жизнь, но на долго меня не хватило. Непривычно всё, люди незнакомые. Помучился до пятницы и вернулся в прежнюю, привычную жизнь.


Смех без причины - это признак того, что причина есть, но она скрыта настолько глубоко, что сам человек о ней даже не догадывается.


Пока приносил извинения, по дороге половину растерял.


Поставили в неловкое положение, но тут же предложили присесть.


Когда решаешь собраться с мыслями, то умных обычно не дозовёшься.


Если навести на плетень слишком густую тень, то плетень может завалиться.


Если слишком увлечённо ломать свои стереотипы, но ненароком можно и крышу снести.


Спеши делать зло. А то когда добро окончательно победит, то и захочешь - не сделаешь.


Несмотря на то, что смотреть особо было не на что, все старательно смотрели, выпучив глаза.