Там, за зеркалом...

Леонид Глаголев
 Там, за зеркалом, я оставлял
В бесконечном мелькании лиц
Озорной расписной карнавал
У сжимаемых сердце границ.
Там победы плескались рекой,
Пропадали бесцельно часы,
Жил, как пел...
        Что случится со мной?
Счёт ведут золотые часы,
В такт колеблется в зеркале лик,
Злым толчкам повинуется пульс...
Жизнь - как год,
                год - как час,
                час - как миг,
И в пушинку вмещается груз
Остановленных зеркалом лет...
Взгляд в себя - отражения след.
Там, за зеркалом, тысячи лиц
Проиграли у Времени блиц.

На мгновение я обернусь:

   "Постараюсь вернуться...
                Вернусь!"
               
                15 июня 2012 г.,
                Кипр