В плену у Музыки

Миоль
В плену у Музыки? Пожалуйста,молчи,
Не говори... Прекрасное – прекрасно…
В тебе – навек! - звучания лучи –
Не говори… Молчи, поэт, молчи…
Вкус на губах оставь аккордом страстным…

В плену у Музыки – минувшее светло
И нынешнее – белоснежно в коде…
К туману утром прикоснись... Крыло -
В плену у Музыки... Молчать легко-легко,
Упрятав Слово в парафраз мелодий.

В плену у Музыки – не скрипок голоса,
Не флейта – в серебре колоратуры…
По небу тихо катится слеза,
Когда, увидев Вечности глаза,
Тревожат Слово Звуком трубадуры

В плену у Музыки…

15.о6.2о12