Огонь

Лилия Биндина
Можешь жить без меня - живи,
Хочешь смеяться - смейся,
Я сгораю в костре любви,
Ты – огнем надо мною взвейся.
 
И пусть кожа сползает змеею,
Но я новой сойду с костра,
Я спорю всегда с судьбою,
И огонь тот сама развела.
 
А судьба мне сгореть вышла заживо,
От любви, что с тобою пришла,
Только я нарождаюсь заново,
Будто силу взяла от огня.