В плену...

Наталья Коршунова
Я в плену у тебя,
И дорогу к свободе ты знаешь.
Все блуждания во тьме,
Предрассудков своих неудач плутаешь.

Загляни в глубь себя,наугад,
Ты ведь время теряешь.
Крышки груз -нарастающей тучи град.
Нерешенных проблем разрешить забываешь.

Это было-и быльем проросло,
не держи в прошлом обиды.
обернись на себя-хорошо?
Ты так молод,красив,завиден.

По плечу одолеть,
Сможешь добиться победы.
И не надо смотреть,
Пусть рисуют зигзаги кометы!