поцелуй мои порезанные вены

Екатерина Пастернак
...правителю...

поцелуй мои порезанные вены
и испачкай свои губы в моем сне...
в том что кровью пробивается сквозь стены
я хочу тебя на медленном огне...
я хочу тебя спокойствием мгновенья,
я не знаю то ли враг ты то ли зверь,
что попался в мои сети откровенья
с искалеченным суставом тела "Верь!"