А сколько в мире красоты...

Агарков Анатолий
А сколько в мире красоты,
Которой я не видел...,не мечтал...,
Плывут по морю корабли
Среди могучих древних скал...

Дельфины выстроились в ряд
И вслед плывут за кораблями...,
Устроен  маленький парад
Земли и моря сыновьями...

И где  та  нить, взаимосвязь
Жильцов морей, владельцев суши?
Да всех роднят, пожалуй, нас
В бессмертьи  родственные души...

Виденье быстро пронеслось
Под скрип снастей и крики чаек...,
И вот очнулся я от грез...,
И снова жизнь, как есть, встречаю...

Гудящий ветер за окном
Деревья гнет и лупит в ставни...,
Ему обязан был я сном,
Что видел только что в сознанье.

А это сноска на песню -