Купание сердца

Школа Любви
Радость  июня -  купание жизни,
чистая нота, предчувствие дома,
нежный жасминовый ветер зависнет,
космос открытый и близко знакомый
чистой страницы…

Дни или кони несутся по лугу.
Белая ночь на свидании с солнцем.
Верная скрипка тоскует по другу.
Мысли  мечтают уйти в кругосветный…
… путь без конца.

Вахтой ночной из труда и печали
долго мы ждали восточного ветра,
в майском порыве уже замечали
и разделяли свободу рассвета.

Радость - зарница, купание сердца
в солнечном море, мы чудом согреты,
слышим прибой или музыку детства
в теплой волне настоящего лета.