Алевтиночке Марковой. С Днем Рождения

Наталья Смирнова 5
Пришел июнь, пора тепла и света.
Ты , Алевтина, вновь Царица Бала.
И пусть , как фейерверки, до рассвета
Горят улыбки , и звенят бокалы.

И пусть течет шампанское рекою,
Вбирая аромат хмельной сирени.
Сегодня Стихиряне все с тобою-
Из разных городов и поколений.

Тебя мы любим. Будь всегда такой.
Находчивой, веселой, юморной.
Такой же нежной и такой же страстной,
С неутомимым огоньком в груди.
Пусть будет жизнь твоя  всегда прекрасна,
И радостей немало впереди.

Стихира ждет твоих творений новых,
Душевных поэтических мелодий.
Будь счастлива , подруга, и здорова.
Ну и,конечно, наш привет Володе!

http://www.stihi.ru/avtor/bliznets1964