heartfrom

Юлия Али
на лестнице накурено и тускло
нелепо громок поворот ключа
уметь прощать уметь уметь молчать
как зайцы умолкают о капусте

и дворничиха хмурится в усы
в автобусе нежданное соседство
легко и аритмично бьётся сердце
тахикардия кофе недосып

политы тротуары новый день
уже в продаже криком из киосков
уметь молчать как это вроде просто
как идеальный пушкинский спондей

блажит коллега девушка каприз
сердечко это даже нам на руку
достать его и кардиохирурга
позвать чтоб вынул человека из