Отказано

Людмила Лашкул 2
Осуждать?! - Не хочу!
И - нельзя!
Только ты выбираешь дорогу.
Как же скользка твоя стезя!
Не завидую... Жалко... Ей-Богу!
Ты дозируешь честность свою
и двуличие прячешь под маску.
Страшно рядом с тобой быть в бою,
а спиной повернуться - опасно!
Но коварство свое одолеть
вряд ли сможешь, оно - глобально!
Вскоре может и зависть "заесть".
по ночам, в одинокой спальне.
Но сочувствия нету к тебе.
Что слова? 
Всё поступками сказано...
Было место в моей судьбе для тебя...
А теперь - отказано!