Верь мне..

Нина Ручкина
Верь мне..
Я Полна любви, той, что на нерве..
Трепетной..
Каждый раз первой..
В разрезе исключительной стервы
В стальном оперении
Максимум верности...
На удивление:
Премьера доверия...
Истинных ценностей...

Верь мне...