Я не слаба!

Марина Сысолятина
Я не слаба!
Ведь я орешек крепкий!
Меня побила сильно жизнь моя,
Но выдержать сумела я опалу,
Что приготовила моя судьба.

Я не слаба!
Я словно мечь из стали!
Привыкла четкий отдавать отпор,
Меня так просто не проймешь словами,
Меня не сломит бешеный напор.

Я не слаба!
Я как скала гранита!
Разбить ее по силам лишь любви,
Пред ней одной я уступаю силу,
И говорю:- я слабая, ЛЮБИ!