Cчастье

Геннадий Яковлевич
Помню, утром, в день ненастный
что-то ёкнуло в груди
и в сердцАх я бросил  счастью -
"Где ты бродишь? Заходи!"
.
Побеседовали мило.
Я, про грустное - смешно,
чтоб ему комфортней было.
И сказало мне оно:
.
"Я по свету побродило,
веселей день ото дня!
Я к тому не заходило,
кто сказал, что нет меня..."
.
Открывайте души настежь,
средь печалей и невзгод!
Если сам не веришь в счастье -
как оно тебя найдёт?

(R) :-)

2009(R)+