Ангелу

Геннадий Дюков
Я благодарен Ангелу, который
Хранит меня и всех любимых мной.
Хоть даже близко не могу представить,
Как выглядит по жизни мой герой.

Как выразить простую благодарность.
Ему, да и тому, кем прислан был.
За то, что я живу на этом свете,
И мне на все пока хватает сил.