Я мужчина

Светлана Лемаева
Утром прихожу я в садик.
Вижу: плачет друг мой Вадик.
Говорю: "Ведь ты мужчина!
Разве есть для слез причина?"

Вадик слезы вытирает,
Плакс и сам он презирает:
- Хоть и трудно мне сдержаться,
Буду всем я улыбаться!

Просто очень хочу спать,
Трудно рано мне вставать.
Но я все-таки мужчина!
А для слез нужна причина.