Помнить Вас

Геннадий Дюков
Приятно снова думать о Душе,
Так называют то у нас, что Вечно.
Что, покидая бренное навек,
Надеюсь, не исчезнет в бесконечном.

Хотя, Она уже не будет мной,
В том понимании - кем живу сейчас.
Но хочется надеяться порой,
Что там за гранью буду помнить Вас.