Я вспоминаю

Геннадий Дюков
Воспоминания тревожат нас не всех.
Кому то заменяет их успех.
Кому то обратиться к ним мешает горе.
Причин не счесть – как капель в бурном море.

Я тоже не спешу к ним обращаться,
Хотя они порой ко мне стучаться.
Но ими я ни  с кем  не поделюсь,
Не важно, что в них - радость или  грусть.

Я вспоминаю сам один ночной порой,
Как были мы когда то детворой.
Ватагой беззаботной ребятни,
Как счастливы мы были в эти дни.