За окошком щебечет пичуга

Кишарон
                Джейн.

За окошком щебечет пичуга
Мил душе её хитрый рассказ.
Днём июньским родная округа
Красотой ненарадует глаз.

Скрипнет в доме в моём половица -
Обнимает любовь и уют.
Не стесняйся, подруга-синица -
Щебечи. Журавли подождут.