Ночной разговор

Борис Кипнис
- Я привык к тому, что с тобой не я.
- Вот и чудненько, мне спокойнее.
- Не жалеешь?
- Нет.
- Ждал другой ответ. Ты уверена?
- Всё проверено.
- Почему звонишь? Вроде ночь, не спишь...
- Не могу заснуть. Муж храпит так – жуть.
Ты один?
- Пока. Не уснуть никак. Приезжай!
- Ты что! Ты теперь никто.