из закоулков памяти...

Валерий Романов Треф
Нас расставили в ряд
  локоток к локоточку
    прозвучал приговор
     дальше жирная точка
В голове мыслей рой
   что прожил, что в остатке
     за душой ничего
       кроме синей тетрадки
Да и та далеко
   под шестой половицей...
    Снилось мне по ночам,
     что я вольная птица,
что могу улететь
   на все стороны лета
     прозвучал приговор...
       скоро стану я Светом...