Если ты не сумела заснуть

Алексей Малышкин 2
Ты мне снишься ночами под утро
Я тебя прижимаю к груди
Почему, мое счастье кому-то
Если он нас не смог разбудить

Наши сны не кончаются где-то
Мы плывем, по бескрайней мечте
Ты со мной, в это новое лето
Только годы сегодня не те

Оттрезвонит с утра колокольчик
И кораблик отправится в путь
Мое сердце становится тоньше
Если ты не сумела заснуть