С днем рождения

Алёна Николаева 22
ВЕРА ИВАНОВНА КАРАЯНИ КУЛЕВА - сегодня Ваш день..
Вам поздравления и пожелания..


Много добрых и тёплых слов
можем мы говорить бесконечно..
в этот день, что так дорог для всех
я хочу Вас поздравить сердечно..

От души пожелать долгих лет..
и здоровья, здоровья, здоровья..
чтобы радовал каждый рассвет..
полон счастья, без дней огорченья..

Самый солнечный Вы человек
в жизни многих, детей и внуков..
как учитель, как мать, ЧЕЛОВЕК..
в каждом сердце Вы с большой буквы..

Скольким детям, ученикам..
Вы открыли глаза с первых классов..
а сегодня страна гордится..
за великих людей, за асов..

Вы учили дышать и жить..
постигать все азы и мудрёности..
как не помнить Вас, не любить..
Вы, как мама, как свет..
        с чувством гордости..
Сын и дочь..внуки..внучки..родня..
мы гордимся..что Вы у нас есть..
тётя Вера..поклон от меня..
с пожеланьями-жить..дышать..цвесть..