Опоздала...

Оксана Загребина
Я всё верила: Он – не фантом!
И надеялась, Он меня ждёт…
Мой Мужчина! Он где-то живёт…
Есть реальная улица, дом…

Я Его рисовала в мечтах…
Слишком долгим к Нему был путь.
Я нашла Его. Только чуть-чуть
Опоздала… Бывает же так!..