Родители

Виктор Елисаветский
Ну как понять родителей и кто их разберет, -
Краснеют, если чадо их при посторонних врет.
Еще сильней бесятся такие дураки,
(И в семьях их, конечно, откуда быть порядку),
Когда ребенок малый, приказам вопреки,
Напропалую режет при людях правду-матку.