Украли Победу

Станислав Субботин
Вы, суки, воруете нашу Победу...
И прежней той нету, не вхожа в наш дом...
И все наши горести, слёзы и беды,
И кровь, что пролита - вам всё ни по чём...

Вы нас не зовёте на праздники ваши,
И "Фронт ваш второй" вы открыли без нас...
А НАТО победно с чужим своим маршем
По Площади Красной прошли напоказ.
 
Вожди-либералы в раже подхалимском
Не знают, как Западу не угодить...
В России всё больше могил сиротинских,
А Запад доволен: России - не жить!

Какая же наглость, цинизм, лицемерье
Кричать, что лишь Запад - источник побед...
Забыли, как Черчилль внушал на доверии:
"Советы сломали фашистам хребет!"

Ленд-лиз - это капля, а золота - тонны...
А помощь - как воздух: "Не Фронт вам - ленд-лиз!"
Всё медлили вы, а советских - миллионы
Погибли, а помощи - не дождались.
 
Но мы победили...Три сотни - Гастелло,
Матросовых - двести, таранов - шестьсот...
Зоя и Карбышев... Подвиг и Дело...
Самопожертвенность... В том наш народ

Пять миллионов ушли в коммунисты,
Шесть миллионов - ушли в комсомол...
Вот путь к Победе, он свят и неистов...
Кто-то (миллионы), увы, не дошёл.

Есть ли на Западе эти примеры.
Нету их, нету! Победы их - нет...
Есть только наша -  Победа и Вера...
Есть только наш -  их вечный рассвет.

____________________________________________

Из научных источников известно: более 73% общих потерь
гитлеровская Германия понесла от Красной Армии.
Доля импортных поставок по ленд-лизу составила всего 4%
от всех расходов на войну, но оплачивались эти поставки
самым высокопробным золотом.
1 млн. советских граждан воевали в партизанских отрядах
Погибло во врем ВОВ 3 млн коммунистов.
"Все наши военные операции взятые вместе
проводятся в весьма незначительных масштабах по сравнениями
с гигантскими усилиями России..." (У.Черчилль)
"Мы должны истреблять население. Это входит в нашу миссию:
нам предстоит развивать технику истребления". А. Гитлер. (30.03.41г.)
"Мы никогда не делили Победу на своих и чужих" В.В. Путин.
Надо бы спросить народ и ветеранов ВОВ, а не балаболить в пользу врагов.
Победа эта наша и ничья больше...