Туфли на шпильках

Наталия Ушенина
Хрупкая  бабочка в гости спешила,
Туфли на шпильках надеть вдруг решила!
Шаг осторожный и плавный слегка,
Шутка ли это! Идёт красота!

Держит осанку  и ровная спинка,
Бабочка-чудо! Ну просто картинка!
Под  каблучками - природный паркет,
Дарит   травинка   улыбку  в  ответ!

Каждый  шажок ощущает  красотки,
Он всё уверенней, стал очень ловким,
Движется быстро, почти уж скользит,
В гости красавица наша спешит!

Вот и осталось пройти ей немного,
Звук каблучков, всё короче дорога.
«Не опоздала! Успела  ведь я!
А каблучки теперь слабость моя»
____________________________________
Фото личное