Лебяжий клик

Станислав Субботин
Ловят лебеди усладу
В самой верной из любви...
Прилечу к тебе, отрада,
Лишь, как лебедь, позови...

Лебедь с лебедем, как чудо,
Отражает диво-гладь...
Я люблю тебя повсюду,
Я люблю тебя опять...

Клик лебяжий без печали,
В нём любви призывный нрав...
Любим мы, и мы - познали:
Каждый лебедь трижды прав.

         ОРИР