Судьба

Таир Маралов
Мы все идем по лестнице судьбы,
Но разные у нас дороги и пути,

Судьбу не изменить, не обмануть
Как, время вспять не повернуть,
И тем кто лясы точит,
"Мы все вершители судьбы"
Судьба сама эти слова пророчит.

Судьба, не то что можно обсудить,
И кто не прав, того не убедить,
Ведь, человек, лишь, в то-что хочет верить верит,
Ведь, гордость, глупость, ум не сверить,
Ведь, это такова судьба,
Ведь, лишь она всегда права!