Относительность

Ольга Полуянова
Что знает дождевой
Червяк о нас?
Что думает? Да нет,-
Он не способен!
Инстинкт!Коль Бог
Ему подаст…
Он выползет на дождь
И будет всем доволен…
А,может,мы
Чего-то не берем?
Хоть разум наш
Силен и волен.
Возможно,
 в измерении другом,
и он слывет –царем!
А мы –столбы
 с движением  -не боле…