От спички чиркнувшей...

Елена Половко
    От спички, чиркнувшей о краешек души,
    в одно мгновение огонь заполыхает...
    Ты уходить из моей жизни не спеши -
    друзей в беде никто обычно не бросает.

    Что до огня, его не сложно усмирить,
    не разрушать тогда он будет, а - дарить:
    танцуя и треща по вечерам в камине,
    он сможет нас обоих согревать отныне.

     2012г.