несмелый дуэт измельчённых натурщиц

Насилие Над Кенни
топя себя в раковине с fairy
с мотивом смыть истерики
и сделать себя шикарным макетом
шлюхи
запутанной в плюшевости трупов
на автостраде с номером
до дыр затёртым
заебавшие колонны пробников
и иглы в торте
за миг до взрыва
бомбы пробовали вырваться
стать чем-то больше
но стали
только тонкими, искусанными молча
губами
рассекающими линии
оскалом
нити накаливания сшивают раны, рваные
зачем
ведь это больше не нуждается
в рекламе
засвеченная панорама мира, спонтанно застывшего
в безмолвном ожидании
чего-то
что на следующем этапе станет
копией себя же
на поводке
им же и вмазавшись.

всё заебало. постельный режим не строг
но сквозь мясорубку прорваться не так уж и трудно
в самом начале, до титров. и в лужи
с бензином, сгнивает снег. в нём мы заблудимся.

это несмелый дуэт измельчённых
натурщиц
в истоме. из комы. исколотый космос
каффетерии не отпустят
из цепких кофейных
когтей
эти груды
измученных мразей
с разрезанным чувством
гниющего неба.

ведь мы
серийные утопленники вод
в которых
кроткие пираньи
семейно пировали, переварив кого-то в траур
разрезая плавно
плавниками
среду, нас окружающую
номерами
тонким льдом, что тает
покрывая ржавчиной глаза тех
кто не встанет
и задохнётся в этой протекающей
бессмысленностью
ванне.

всё заебало.
царапая космос.