И в шкафу запылились два волшебных крыла...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ожидание чуда! Ожидание сказки!
И волшебные крылья у меня за спиной!
А потом... Не смешно! Словно сброшены маски:
Я крутилась, как белка, меж бедой и виной...

Ожидание счастья и предчувствие чуда...
Согласитесь, любая через это прошла.
...Мне на память остались пара фотоэтюдов,
И в шкафу запылились два волшебных крыла...