Старая частушка с продолжением на новый лад

Валерий Шульц
Говорит старуха деду:
-Я в Америку поеду.
- Что ты старая ****а
Туда не ходят поезда.

-------------------------
А она в ответ хрычу:
- Самолётом полечу,
Я не видела Обаму-
очень встретиться хочу.

-Похмелись старуха Клинским
По бутылке в каждый глаз.
Ты не Моника Левински-
В рот тебе Барак не даст!