спасибо

Рита Горячая
Спасибо тебе за то счастье,что ты мне совсем не дарил.
Я плачу,и вдруг улыбаюсь.мой странный внутренний мир.
И лучше тебя не видеть,не слышать что ты говорил,
Сложно любить человека,которой тебя не любил.