Две бестии

Сергей Жук 3
Сияю весь в гордыне,
И в новом пиджаке.
Я - лучший по латыни,
И в русском языке!

И мне в любом билете
Вопрос всегда простой.
На нашем факультете
Я - гений холостой!

Мне всякую минуту
Щебечут голоски
У Инги из Сургута
И Ольги из Москвы.

               От сессии до сессии
               Бываю зол и лют.
               Две беленькие бестии
               Учиться не дают.

Я путаюсь в латыни,
В груди смятенье чувств.
А слева Инга в мини,
А справа Ольгин бюст.

И в русском уж не гений.
Зачёт бы получить...
И числа от спряжений
Так трудно отличить.

Смущаюсь почему-то,
И млею от тоски
По Инге из Сургута
И Ольге из Москвы.

               От сессии до сессии
               Бываю зол и лют.
               Две беленькие бестии
               Учиться не дают.