Говорили...

Грановская Ирина
Стихотворение о том, как слишком уж прямолинейное восприятие сказанного может поломать судьбу (или, как минимум, испортить вечер)

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      Внимание! Стихотворение содержит НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       ГОВОРИЛИ...
      
      
      
      
      
      В одной кафешке он меня приметил,
      Ну подошел там, в общем, трали-вали,
      Мол, прошвырнемся: солнце, море, лето!
      А я трясусь, как школьница в подвале
      
      
      Сигналят девки жестами, кивками,
      Что, мол, иди с ним, никаких сомнений...
      Но говорили ж: он - ПИ*ДАТЫЙ ПАРЕНЬ,
      А я боюсь всех этих... отклонений