Динамовцы мы с вами

Алёна Николаева 22
Нельзя без слёз..
           слёз радости и чести..
           слёз гордости
смотреть в экран TV..
         где наши парни
         Сборной Украины..
нам дарят драйв..
          победою..игрою..
напомнив всему МИРУ о себе..
Держитесь МАЛЬЧИКИ!!..
          за ВАМИ УКРАИНА!!..
          за ВАМИ вера и надежда
                в наших лицах..
душою и сердцами все мы с ВАМИ..
ДИНАМОВЦЫ..ВЫ яркая страница
в истории футбола и страны..
в истории..что создаём мы сами..

МЫ С ВАМИ!!..СЛЫШИТЕ!!
БЛОХИНОВЦЫ!!..МЫ С ВАМИ!!..

ДАЙ БОГ УДАЧИ И ПОБЕДЫ..
    С ВАМИ БОГ..