Anakin Skywalker, Star Wars

Нестерова Ольга Юрьевна
Любители Звёздных войн меня поймут...


Ты был куплен в пустыне как раб,
Ты был юным мальчишкой совсем,
Ты был выигран в иссохших песках,
Но не знал ты, какой твой удел...

Ты смотрел постоянно на звёзды,
Ты мечтал их все посетить,
Но не знал ты, как холоден космос,
И не знал, что ты будешь там жить.

Ты ушёл навсегда с Татуина,
Ты покинул родную мать,
Но она, умирая в пустыне,
Не могла тебя осуждать...

Ты не знал, сколько звёзд оборвётся
На одной из планет - Альдеран.
Сколько рыцарей в храм не вернётся,
Да и где он, джедайский храм...

Сказали, ты избран силой,
Равновесие в мире вернуть,
Но цена - твой отказ от любимой
Или тёмный запретный путь.

Человек или полумашина?
Свет и тьма поселились в душе,
Но ты помнишь песок Татуина,
Хоть и путь твой выбран уже...