Вся наша жизнь - подобие пунктира...

Александра Мариинская
Вся наша жизнь - подобие пунктира...
Она, то есть, то снова пропадет.
И с легкой виртуозностью факира
Она в огне, но холодна как лед.

Она шалит, как милая девчонка.
А иногда, как буря, рвет мечты.
Хотя еще совсем похожа на ребенка,
Она оторвана от глупой суеты.

Никто не ценен ей, никто не важен...
Она всегда свою играет роль.
Жизнь очень убедительно докажет,
Что в ране соль - это еще не боль...