Лето

Людмила Борман
Поникли травы
под безжалостным лучом.
Ждет вечер ветер.

Лесных фиалок
удивленные глаза
дивятся соснам.

Пень горд.Под солнцем
греется на нем змея.
Притихли мухи.

Недвижный жук там
среди зелени густой
в мечтаx о смерти.

13.06.2012